Запись - Компот из персиков на зиму.
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Фото Сообщества Пользователи Форум
© vnevinke.ru - 2024

Компот из персиков на зиму.




Персики перебрать, засыпать фрукту в трёх литровые стерилизованные банки.
В подготовленной кастрюле закипятить воду, и залить крутым кипятком фрукты в банке и накрыть крышками, дать настояться минут 20-30.
Затем, сливаем воду в подготовленную кастрюлю, засыпаем 280 граммами сахара (если у вас много банок получилось, то запоминайте:1=250 грамм сахара). Сделать сахарный сироп, довести его до кипения, и залить сироп в банки с фруктами, закатать банки под железные крышки.
Подготовленное место переместите банки с компотом, и укутайте банки одеялами, и дайте постоять им дней 5. После банки с компотами можно перенести в подвал или погреб для хранения.

Конечно персик 🍑и другие абрикосовые фрукты очень капризны на закрутку, если хотите предостереч, чтобы банки не пооткрывались:то перед тем как залить фрукты сиропом, положите 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты, то есть асперин, и банки у вас самостоятельно не откроются, и компот простоит до своего срока, и в случае заболевания простуды, компот поможет вам поднять эммунитет и предотвратит от вируса.

Досуг, хобби
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Ко всем записям