Ингредиенты:
Картофель-2шт.куриное филе-400 г, морковь-2 шт., яйца-2-3 шт., лук репчатый-1 большая луковица, гранат-1-2 шт., грецкие орехи-100 г., растительное масло-2 столовые ложки, майонез по вкусу, соль-по вкусу, и свежий молотый перец- по вкусу.
1. Овощи (свеклу, морковь, картофель) и яйца отварить. Натереть на крупной тёрке в разные миски.
2. Куринное филе отварить (за 15 минут до окончания варки, посолить и добавить лавровый лист), нарезать кубиками.
3. Лук очистить, нарезать мелко, и обжарить на растительном масле до мягкости.
4. Грецкие орехи порубить ножом или измельчить в блендере.
5. На середину блюда, в котором будет подаваться салат, поставить чистый стакан.
6. Выкладываем салат слоями вокруг стакана, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
7. Слои салата: 1 половина куриного филе, 2.морковь, 3.картофель, 4.грецкие орехи, 5.половина свеклы, 6.грецкие орехи, 7.жареный лук, 8.оставщаяся куриное филе, 9.яйца, 10.оставшаяся свекла.
Вынуть стакан, и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
Блюдо с салатом затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь, чтобы салат хорошо пропитался