Запись - Картофель пай.
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Фото Сообщества Пользователи Форум
© vnevinke.ru - 2023

Картофель пай.




Картофель 0,5 кг, растительное масло 0,25 мл.
Основное преимущество этого блюда в быстроте и простоте его приготовления. А также оно очень красиво смотрится на столе и является отличным гарниром к любому мясному блюду.
Картофель моем, чистим, и, главное, тонко миллиметров 1-2 режем. Режем соломкой. В сковороду или казанок наливаем растительное масло, нагреваем ёмкость и содержимым и кидаем туда первую партию нашей картофельной соломки. Как только картофель станет золотистым, быстренько вынимаем и кладём на заранее подготовленную тарелку. Затем процедуру повторяем до тех пор пока не закончится картофельная соломка.

Кстати. Картофель пай -это что-то среднее между чипсами и картофелем фри, но его обычно едят не в качестве закуски или гарнира, как фри или чипсы, а в качестве компонента множества салатов.

Досуг, хобби
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Ко всем записям