Запись - Пасха творожная.
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Музыка Фото Сообщества Пользователи Форум Онлайн игры
© vnevinke.ru - 2022

Пасха творожная.




Творог-600 г, сливочное масло-130 г, сметана 15% -130 г, молоко сгущённое -200 г, сахар-3 столовых ложки, ванильный сахар-1 чайная ложка, изюм без косточек-100 г.

Изюм хорошо промыть в тёплой воде и хорошо просушить.
Творог пропустить через сито, чтобы он стал однородным.
Добавить сахар и ванильный сахар, всё хорошо растереть.
Добавить мягкое сливочное масло,сметану, сгущённое молоко и всё растереть. Добавить подготовленный изюм и хорошо перемешать.
Переложить получившуюся массу в форму, выложенную тонкой салфеткой. Сверху поставить пресс. Убрать в холодильник минимум на 12 часов.
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Ко всем записям